keni

keni
barby

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

КУРИНЫЙ САЛАТ С МАКАРОНОМ




КУРИНЫЙ САЛАТ С МАКАРОНОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное Мясо - 200 гр.
Макарон - 100 гр.
Маслины без косточек - 100 гр.
Яйцо - 3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 2 стакан.
Помидор - 2 шт.
Соль - по вкусу.
Листья от зеленого салата.
Зелень для украшения салата.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Варим макароны в соленой воде.
2. Вареные макароны вынимаем из воды и ставим охладиться.
3. Варим куриное мясо.
4. Вареное куриное мясо нарезаем мелкими кубиками.
5. Варим яйцо.
6. Вареное яйцо, помидоры, болгарский перец и маслины нарезаем более крупными кубиками.
7. Все приготовление ингредиенты перемешиваем ложкой.
8. Салатовые листья стелим на широкую тарелку или на поднос.
9. Перемешанные ингредиенты салата выкладываем на листья зеленого салата.
10. Приготовленное сверху заливаем майонезом.
11. Блюдо украшаем зеленью.



TEXT.RU - 100.00%
© Все материалы является интеллектуальное собственность портала INFOWEB24.COM и защищены авторскими правами!