Капуста - 0.25 качан
Марков - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Масло оливковое - 3 ст. ложки.
Тмин - по вкусу
Зелень - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Очищенные семечки - по вкусу
Сахар - по вкусу.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Шинкуем капусту по тоньше.
2. Добовляем соль
3. Посоленною капусту мнем руками, пока не пустит сок.
4. На крупной терке натираем морковь
5. Крупно нарезаем красный болгарский перец
6. Пополам режим лимон и выдавливаем сок
7. Добавляем оливковое масло.
8. Посыпаем тмином или добавляем сахар по вкусу.
9. Нарезаем укроп и петрушку и посыпаем сверху.
10. Также можно добавить зеленый лук и очищенные семечки.